Оливье изысканный с языком, каперсами и перепелиными яйцами
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Говяжий язык —5ломтиков.
- Маринованные огурчики —6шт.
- Перепелиные яйца —3шт.
- Укроп —2веточки.
- Картофель —1шт.
- Консервированный зеленый горошек —1горсть.
- Каперсы —6шт.
- Луковица —0,5шт.
- Растительное масло.
- Мука.
- Майонез.
Порядок приготовления
- Ломтики отварного языка красиво уложить на дно большой тарелки, в которой будете подавать салат.
- Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Запанировать колечки в муке и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
- Яйца отварить в крутую. 2 яйца некрупно нарезать. Отварной картофель и огурцы нарезать кубиками, укроп мелко порубить. Смешать с каперсами и горошком. Посолить и заправить майонезом.
- Выложить салат на тарелку поверх языка с помощью салатного кольца. Украсить луковыми колечками и веточкой укропа. Разместить на блюде половинки оставшегося перепелиного яйца.