Блюда разные

Оливье изысканный с языком, каперсами и перепелиными яйцами

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Оливье изысканный с языком, каперсами и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Говяжий язык5ломтиков.
  • Маринованные огурчики6шт.
  • Перепелиные яйца3шт.
  • Укроп2веточки.
  • Картофель1шт.
  • Консервированный зеленый горошек1горсть.
  • Каперсы6шт.
  • Луковица0,5шт.
  • Растительное масло.
  • Мука.
  • Майонез.

Порядок приготовления

  1. Ломтики отварного языка красиво уложить на дно большой тарелки, в которой будете подавать салат.
  2. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Запанировать колечки в муке и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  3. Яйца отварить в крутую. 2 яйца некрупно нарезать. Отварной картофель и огурцы нарезать кубиками, укроп мелко порубить. Смешать с каперсами и горошком. Посолить и заправить майонезом.
  4. Выложить салат на тарелку поверх языка с помощью салатного кольца. Украсить луковыми колечками и веточкой укропа. Разместить на блюде половинки оставшегося перепелиного яйца.