Оливье со свининой, солеными и свежими огурцами и зеленым луком
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Картофель —8шт.
- Зеленый лук —2пучка.
- Морковь —2шт.
- Огурец соленый —4шт.
- Огурец свежий —4шт.
- Свинина (карбонат) —600г.
- Консервированный зеленый горошек —1банка.
- Яйцо —6шт.
- Майонез.
- Соль.
Порядок приготовления
- Картофель, морковь, и свинину отварить до готовности. Остудить. Овощи почистить.
- Порезать вес овощи, вареные в крутую яйца и мясо одинаковыми кубиками. Аккуратно нарезать 1 пучок зеленого лука.
- Смешать подготовленные ингредиенты и зеленый горошек в салатнике, посолить по вкусу. Перед подачей на стол, заправить майонезом.
- Взять прозрачную форму и по бортиками выложить перья зеленого лука. Положить во внутрь салат. Торчащие перья лука подстричь ножницами.