Оливье со свининой, солеными и свежими огурцами и зеленым луком

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 45 мин.

Оливье со свининой, солеными и свежими огурцами и зеленым луком

Ингредиенты

  • Картофель8шт.
  • Зеленый лук2пучка.
  • Морковь2шт.
  • Огурец соленый4шт.
  • Огурец свежий4шт.
  • Свинина (карбонат)600г.
  • Консервированный зеленый горошек1банка.
  • Яйцо6шт.
  • Майонез.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Картофель, морковь, и свинину отварить до готовности. Остудить. Овощи почистить.
  2. Порезать вес овощи, вареные в крутую яйца и мясо одинаковыми кубиками. Аккуратно нарезать 1 пучок зеленого лука.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты и зеленый горошек в салатнике, посолить по вкусу. Перед подачей на стол, заправить майонезом.
  4. Взять прозрачную форму и по бортиками выложить перья зеленого лука. Положить во внутрь салат. Торчащие перья лука подстричь ножницами.