Блинчики с яблоками
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Мука —200г.
- Молоко —400мл.
- Яблоко —2шт.
- Ванильный сахар —1пакетик.
- Растительное масло —3ст.л.
- Сахарная пудра —1ч.л.
- Корица.
- Соль.
Порядок приготовления
- Для теста, муку, разрыхлитель, молоко, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
- Яблоки вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить дольки в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить 1 мин.
- На сковороде разогреть растительное масло, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
- На блины выложить дольки яблок, свернуть блины конвертиком. Блинчики охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей и подать на стол.