Блюда разные

Блинчики с яблоками

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 50 мин.

Блинчики с яблоками

Ингредиенты

  • Мука200г.
  • Молоко400мл.
  • Яблоко2шт.
  • Ванильный сахар1пакетик.
  • Растительное масло3ст.л.
  • Сахарная пудра1ч.л.
  • Корица.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Для теста, муку, разрыхлитель, молоко, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
  2. Яблоки вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить дольки в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить 1 мин.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
  4. На блины выложить дольки яблок, свернуть блины конвертиком. Блинчики охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей и подать на стол.