Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса

Ингредиенты

  • Говядина рубленная600г.
  • Свинина рубленная400г.
  • Хлеб белый3ломтика.
  • Лук репчатый1шт.
  • Морковь1шт.
  • Чеснок3зубчика.
  • Яйцо4шт.
  • Шампиньоны100г.
  • Бекон200г.
  • Перец болгарский красный2шт.
  • Сыр твердый150г.
  • Зелень.
  • Помидоры черри.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Кусочки хлеба залить молоком, затем отжать и размять. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать кусочками.
  2. Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса приготовление

  3. Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
  4. Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса приготовление

  5. Добавить в фарш хлеб, лук, морковь, чеснок, грибы, сырое яйцо, соль, перец, перемешать миксером. Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке. Мякоть перца тонко нарезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  6. Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса приготовление

  7. Выложить фарш на фольгу в форме прямоугольника. Яйца сварить вкрутую, очистить и выложить на фарш в центре. Приподнять фольгу, соединить края фарша и придать форму батона.
  8. Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса приготовление

  9. Переложить батон на противень вместе с фольгой. Запекать 30-40 мин. в духовке нагретой до 180°С. Вынуть рулет, украсить беконом, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца. Запекать еще 15-20 мин. Можно несколько минут подержать под грилем.
  10. Готовый рулет вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Украсить помидорами черри и зеленью.