Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Ингредиенты
- Говядина рубленная —600г.
- Свинина рубленная —400г.
- Хлеб белый —3ломтика.
- Лук репчатый —1шт.
- Морковь —1шт.
- Чеснок —3зубчика.
- Яйцо —4шт.
- Шампиньоны —100г.
- Бекон —200г.
- Перец болгарский красный —2шт.
- Сыр твердый —150г.
- Зелень.
- Помидоры черри.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Кусочки хлеба залить молоком, затем отжать и размять. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать кусочками.
- Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
- Добавить в фарш хлеб, лук, морковь, чеснок, грибы, сырое яйцо, соль, перец, перемешать миксером. Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке. Мякоть перца тонко нарезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
- Выложить фарш на фольгу в форме прямоугольника. Яйца сварить вкрутую, очистить и выложить на фарш в центре. Приподнять фольгу, соединить края фарша и придать форму батона.
- Переложить батон на противень вместе с фольгой. Запекать 30-40 мин. в духовке нагретой до 180°С. Вынуть рулет, украсить беконом, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца. Запекать еще 15-20 мин. Можно несколько минут подержать под грилем.
- Готовый рулет вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Украсить помидорами черри и зеленью.