Салат из творога с гречкой
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Гречневая крупа —0,5ст.
- Творог —500г.
- Морковь —2шт.
- Петрушка —0,5пучка.
- Кинза —0,5пучка.
- Укроп —0,5пучка.
- Огурец —2шт.
- Помидор —3шт.
- Корень сельдерея —150г.
- Оливковое масло —4ст.л.
- Соль .
Порядок приготовления
- Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.
- Морковь очистить, нарезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.
- Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.