Блюда на 2-е

Галушки с салом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Галушки с салом

Ингредиенты

  • Мука400г.
  • Яйцо2шт.
  • Сливочное масло100г.
  • Вода100мл.
  • Сало200г.
  • Луковица1г.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Приготовить галушки, отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой в тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
  2. Галушки с салом приготовление

  3. Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 минут, добавить лук, готовить 3 минуты.
  4. Галушки с салом приготовление

  5. Выложить галушки и готовить, помешивая 5 минут. Снять с огня.
  6. Галушки с салом приготовление

1 комментарий

  1. Что может быть вкуснее и проще галушек! Любимое блюдо моего мужа!!!

Обсуждение закрыто.