Галушки с салом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Мука —400г.
- Яйцо —2шт.
- Сливочное масло —100г.
- Вода —100мл.
- Сало —200г.
- Луковица —1г.
- Соль .
Порядок приготовления
- Приготовить галушки, отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой в тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
- Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 минут, добавить лук, готовить 3 минуты.
- Выложить галушки и готовить, помешивая 5 минут. Снять с огня.
Что может быть вкуснее и проще галушек! Любимое блюдо моего мужа!!!