Поджарка из свинины с грибами и перцем

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Поджарка из свинины с грибами и перцем

Ингредиенты

  • Свинина600г.
  • Перец болгарский зеленый300г.
  • Перец болгарский красный200г.
  • Шампиньоны консервированные200г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Чеснок2зубчика.
  • Масло растительное3ст.л.
  • Паста томатная2ст.л.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Мясо нарезать небольшими полосками с 2 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
  2. Добавить лук и чеснок и протушить 5 мин. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 3-4 мин. Ввести нарезанные овощи, тушить 5 мин. Залить 2 ст. горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
  3. Снять крышку, удалить чеснок, добавить все приправы и специи и тушить, не накрывая, до испарения жидкости почти на 2/3. Снять с огня, дать слегка остыть и добавить оставшуюся 1 ст.л. масла.