Поджарка из свинины с грибами и перцем
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Свинина —600г.
- Перец болгарский зеленый —300г.
- Перец болгарский красный —200г.
- Шампиньоны консервированные —200г.
- Лук репчатый —1шт.
- Чеснок —2зубчика.
- Масло растительное —3ст.л.
- Паста томатная —2ст.л.
- Зелень.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мясо нарезать небольшими полосками с 2 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
- Добавить лук и чеснок и протушить 5 мин. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 3-4 мин. Ввести нарезанные овощи, тушить 5 мин. Залить 2 ст. горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
- Снять крышку, удалить чеснок, добавить все приправы и специи и тушить, не накрывая, до испарения жидкости почти на 2/3. Снять с огня, дать слегка остыть и добавить оставшуюся 1 ст.л. масла.