Блюда на 2-е

Рыбка в тесте с овощами

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Рыбка в тесте с овощами

Ингредиенты

  • Филе рыбы1шт.
  • Помидор1шт.
  • Перец болгарский0,5шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Сыр твердый50г.
  • Слоеное тесто1пласт.
  • Яйцо1шт.
  • Лук зеленый.
  • Укроп.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
  2. Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
  3. Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.