Рыбка в тесте с овощами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Филе рыбы —1шт.
- Помидор —1шт.
- Перец болгарский —0,5шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Сыр твердый —50г.
- Слоеное тесто —1пласт.
- Яйцо —1шт.
- Лук зеленый.
- Укроп.
- Петрушка.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
- Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
- Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.