Щука с апельсинами

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Щука с апельсинами

Ингредиенты

  • Филе щуки450г.
  • Апельсиновый сок1ст.
  • Луковица2шт.
  • Апельсин1шт.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Лавровый лист1шт.
  • Помидор1шт.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на дно жаровни. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить.
  2. Поверх лука положить филе, полить апельсиновым соком, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
  3. Подавать рыбу полив ее соком, образовавшимся при жарке. Вокруг выложить нарезанный дольками помидор. Оформить дольками апельсина и петрушкой.