Щука с апельсинами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Филе щуки —450г.
- Апельсиновый сок —1ст.
- Луковица —2шт.
- Апельсин —1шт.
- Растительное масло —1ст.л.
- Лавровый лист —1шт.
- Помидор —1шт.
- Петрушка.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на дно жаровни. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить.
- Поверх лука положить филе, полить апельсиновым соком, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
- Подавать рыбу полив ее соком, образовавшимся при жарке. Вокруг выложить нарезанный дольками помидор. Оформить дольками апельсина и петрушкой.