Судак, запеченный с лимоном

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Судак, запеченный с лимоном

Ингредиенты

  • Филе судака300г.
  • Лимон0,5шт.
  • Сливочное масло1ст.л.
  • Белое сухое вино0,5ст.л.
  • Мак1ст.л.
  • Оливки4шт.
  • Зелень.
  • Черный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Филе судака нарезать прямоугольными ломтиками. Посыпать перцем, солью и 1 ст.ложкой цедры. Завернуть рулетиками и запанировать маком.
  2. Рулеты положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть вином и запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
  3. Подавать оформив веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.