Суп-пюре овощной с имбирем

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Суп-пюре овощной с имбирем

Ингредиенты

  • Морковь6шт.
  • Корень имбиря5см.
  • Луковица1шт.
  • Овощной бульон3ст.
  • Апельсин2шт.
  • Оливковое масло 2ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Луковицу нарезать полукольцами, морковь — дольками.
  2. Из апельсинов отжать сок, цедру натереть на терке.
  3. Подготовленные лук и морковь соединить, добавить натертый корень имбиря и обжарить на оливковом масле. Влить овощной бульон и апельсиновый сок. Добавить цедру, перец и соль. Варить суп 15 минут.
  4. Овощи вместе с бульоном измельчить в блендере до консистенции пюре. Прогреть. При подаче украсить зеленью.