Спагетти под соусом карбонара

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Спагетти под соусом карбонара

Ингредиенты

  • Спагетти400г.
  • Оливковое масло2ст.л.
  • Чеснок2зубчика.
  • Сырокопченая ветчина 350г.
  • Сливки225мл.
  • Яйцо4шт.
  • Пармезан 75г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 минуту. Добавить нарезанную полосками ветчину, готовить 3 минуты.
  2. Спагетти под соусом карбонара приготовление

  3. Взбить сливки с желтками, добавить тертый пармезан. Посолить, поперчить.
  4. Спагетти под соусом карбонара приготовление

  5. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 минут.
  6. Спагетти под соусом карбонара приготовление