Куриное филе с фруктами
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Куриное филе —300г.
- Персик —4шт.
- Корень имбиря —0,5ст.л.
- Лимонный сок —1ст.л.
- Карри —0,25ч.л.
- Мед —2ст.л.
- Растительное масло —50г.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Куриное филе промыть, обсушить. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
- Тертый имбирь смешать с карри и медом, добавить 2-3 ст. ложки горячей воды, тщательно перемешать. Куриное филе натереть солью, перцем и приготовленным маринадом, оставить мариноваться на 30-40 минут.
- После обжарить филе до готовности на растительном масле, время от времени переворачивая.
- Когда курица будет готова, добавить к ней ломтики персиков и оставшийся маринад, тушить на слабом огне 3-5 минут.
- При подаче куриное филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку вместе с персиками. Украсить зеленью и подавать.