Конверт из блинов с бараниной
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Блины —4шт.
- Баранина без костей —400г.
- Растительное масло —1ст.л.
- Помидор —1шт.
- Соленый огурец —2шт.
- Салат латук —4листа.
- Острый кетчуп —4ст.л.
- Соль.
Порядок приготовления
- Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 минуты с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.
- Помидор вымыть и разрезать на 8 тонких кружков. Огурцы тоже нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить. Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.
- Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.