Блюда на 2-е

Конверт из блинов с бараниной

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Конверт из блинов с бараниной

Ингредиенты

  • Блины4шт.
  • Баранина без костей400г.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Помидор1шт.
  • Соленый огурец2шт.
  • Салат латук4листа.
  • Острый кетчуп4ст.л.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 минуты с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.
  2. Конверт из блинов с бараниной приготовление

  3. Помидор вымыть и разрезать на 8 тонких кружков. Огурцы тоже нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить. Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.
  4. Конверт из блинов с бараниной приготовление

  5. Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.
  6. Конверт из блинов с бараниной приготовление