Телятина, тушенная в горчичном соусе
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Телятина —300г.
- Болгарский перец —1стручок.
- 10%-ные сливки —0,25ст.
- Дижонская горчица —1ст.л.
- Майонез —4ст.л.
- Сливочное масло —50г.
- Укроп —4веточки.
- Базилик —4веточки.
- Тимьян —4веточки.
- Растительное масло.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Телятину промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
- Сливки смешать с майонезом и горчицей, залить телятину и тушить на слабом огне до мягкости.
- Сливочное масло растопить, взбить в блендере вместе с зеленью укропа, базилика и тимьяна, по вкусу посолить. Телятину выложить на тарелку, полить зеленым соусом, украсить зеленью, дольками свежих овощей.