Телятина, тушенная в горчичном соусе

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 45 мин.

Телятина, тушенная в горчичном соусе

Ингредиенты

  • Телятина300г.
  • Болгарский перец1стручок.
  • 10%-ные сливки0,25ст.
  • Дижонская горчица1ст.л.
  • Майонез4ст.л.
  • Сливочное масло50г.
  • Укроп4веточки.
  • Базилик4веточки.
  • Тимьян4веточки.
  • Растительное масло.
  • Черный перец.
  • Красный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Телятину промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
  2. Сливки смешать с майонезом и горчицей, залить телятину и тушить на слабом огне до мягкости.
  3. Сливочное масло растопить, взбить в блендере вместе с зеленью укропа, базилика и тимьяна, по вкусу посолить. Телятину выложить на тарелку, полить зеленым соусом, украсить зеленью, дольками свежих овощей.