Гуляш «Объедение»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Баранина —0,5кг.
- Лук репчатый —2шт.
- Томатная паста —3ст.л.
- Мука —1ст.л.
- Огурец соленый —2шт.
- Чеснок —1зубчик.
- Вино красное —0,5ст.
- Бульон мясной —3ст.л.
- Зелень.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мясо помыть и нарезать на небольшие куски. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный лук. Посолить. Поперчить.
- Добавить муку. Перемешать. Жарить 3-5 мин., затем переложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы и чеснок.
- Перемешать. Добавить вино и бульон. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 мин. Украсить зеленью.