Блюда на 2-е

Пикша с овощами в рукаве

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч.

Пикша с овощами в рукаве

Ингредиенты

  • Пикша1кг.
  • Картофель6шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Перец сладкий2шт.
  • Сыр150г.
  • Лимоны2шт.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Рыбу без кожи и костей нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и добавить лимонный сок. Оставить мариноваться на 30 мин.
  2. Морковку натереть на крупной терке. Перчик и картошку не очень крупно порезать. Лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
  3. Отрезать рукав нужной длины, с одной стороны закрепить зажимом. Первым слоем выложить в рукав картофель, добавить немного воды, затем на картофель выложить рыбу, сверху морковь, затем перец, и, наконец, тертый сыр.
  4. Рукав скрепить и выложить на противень. Запекать при 200°С около 40 мин.