Пикша с овощами в рукаве
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Пикша —1кг.
- Картофель —6шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Перец сладкий —2шт.
- Сыр —150г.
- Лимоны —2шт.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Рыбу без кожи и костей нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и добавить лимонный сок. Оставить мариноваться на 30 мин.
- Морковку натереть на крупной терке. Перчик и картошку не очень крупно порезать. Лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
- Отрезать рукав нужной длины, с одной стороны закрепить зажимом. Первым слоем выложить в рукав картофель, добавить немного воды, затем на картофель выложить рыбу, сверху морковь, затем перец, и, наконец, тертый сыр.
- Рукав скрепить и выложить на противень. Запекать при 200°С около 40 мин.