Курица под помидорами
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Куриные окорочка —3шт.
- Помидоры маринованные большие —4шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Майонез —2ст.л.
- Сельдерей зеленый.
- Петрушка.
- Чеснок.
- Приправы.
Порядок приготовления
- Окорочка разрезать пополам, лук — полукольцами или соломкой. Зелень порезать, чеснок продавить через пресс.
- Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом. Все ингредиенты добавить к курице и перемешать, добавив майонез.
- Дать промариноваться. Затем поместить в духовку и готовить примерно 30 мин. После чего пакет немного разрезать, чтобы курица подрумянилась.