Блюда на 2-е

Курица под помидорами

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 1 ч.

Курица под помидорами

Ингредиенты

  • Куриные окорочка3шт.
  • Помидоры маринованные большие4шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Майонез2ст.л.
  • Сельдерей зеленый.
  • Петрушка.
  • Чеснок.
  • Приправы.

Порядок приготовления

  1. Окорочка разрезать пополам, лук — полукольцами или соломкой. Зелень порезать, чеснок продавить через пресс.
  2. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом. Все ингредиенты добавить к курице и перемешать, добавив майонез.
  3. Дать промариноваться. Затем поместить в духовку и готовить примерно 30 мин. После чего пакет немного разрезать, чтобы курица подрумянилась.