Жаркое из свинины с солеными огурцами
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Свинина —150г.
- Огурцы —50г.
- Морковь —2шт.
- Болгарский перец —30г.
- Помидор —0,5шт.
- Шампиньоны —50г.
- Растительное масло —30г.
- Томатная паста —1ст.л.
- Чеснок —3зубчика.
- Зелень.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
- Соленые огурцы нарезать кубиками и припустить 10-15 минут.
- Морковь, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками, смешать с обжаренной свининой и солеными огурцами.
- Сложить все в порционные горшочки, залить томатной пастой, разведенной водой. Посолить, добавить специи, чеснок и поставить тушиться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
- При подаче посыпать жаркое рубленной зеленью.