Блюда на 2-е

Жаркое из свинины с солеными огурцами

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 50 мин.

Жаркое из свинины с солеными огурцами

Ингредиенты

  • Свинина150г.
  • Огурцы50г.
  • Морковь2шт.
  • Болгарский перец30г.
  • Помидор0,5шт.
  • Шампиньоны50г.
  • Растительное масло30г.
  • Томатная паста1ст.л.
  • Чеснок3зубчика.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
  2. Соленые огурцы нарезать кубиками и припустить 10-15 минут.
  3. Морковь, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками, смешать с обжаренной свининой и солеными огурцами.
  4. Сложить все в порционные горшочки, залить томатной пастой, разведенной водой. Посолить, добавить специи, чеснок и поставить тушиться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
  5. При подаче посыпать жаркое рубленной зеленью.