Фузилли с йогуртом и ароматными травами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Фузилли —400г.
- Натуральный йогурт —125г.
- Петрушка —1пучок.
- Базилик —1пучок.
- Розмарин —1веточки.
- Коньяк —2ст.л.
- Чеснок —1зубчик.
- Тертый пармезан —1ст.л.
- Оливковое масло —4ст.л.
- Красный острый перец —0,5шт.
- Соль .
Порядок приготовления
- В кастрюле вскипятит воду, подсолить. Отварить фрузилли «на зубок». Слить воду, добавить в пасту 1 ст.ложку оливкового масла. Перемешать и остудить.
- Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.
- Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.