Шпинатная лапша с креветками

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Шпинатная лапша с креветками

Ингредиенты

  • Шпинатная лапша400г.
  • Креветки500г.
  • Луковица1шт.
  • Чеснок2зубчика.
  • Пармезан100г.
  • Оливковое масло 4ст.л.
  • Вино.
  • Сливки.

Порядок приготовления

  1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 минуты. Влить вино, выпарить.
  2. Шпинатная лапша с креветками приготовление

  3. В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
  4. Шпинатная лапша с креветками приготовление

  5. Добавить к креветкам лапшу. Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса. Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать сыром.
  6. Шпинатная лапша с креветками приготовление