Олечкины котлеты
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Свинина —1кг.
- Яйцо —3шт.
- Картофельный крахмал —2ст.л.
- Майонез —3ст.л.
- Зелень.
- Чеснок.
- Перец.
- Соль.
- Растительное масло.
Порядок приготовления
- Мясо нарезать кубиками, со стороной 1 см, добавить яйца, картофельный крахмал, майонез, соль, перец, измельченную зелень, хорошо перемешать. Полученную массу выдержать в холодильнике в течение 40 мин.
- Затем приготовленную массу выложить столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом в форме оладий, обжарить с обеих сторон до румяной корочки, выложить на блюдо, украсить по желанию и подавать на стол.