Блюда на 2-е

Олечкины котлеты

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 1 ч.

Олечкины котлеты

Ингредиенты

  • Свинина1кг.
  • Яйцо3шт.
  • Картофельный крахмал2ст.л.
  • Майонез3ст.л.
  • Зелень.
  • Чеснок.
  • Перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.

Порядок приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками, со стороной 1 см, добавить яйца, картофельный крахмал, майонез, соль, перец, измельченную зелень, хорошо перемешать. Полученную массу выдержать в холодильнике в течение 40 мин.
  2. Затем приготовленную массу выложить столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом в форме оладий, обжарить с обеих сторон до румяной корочки, выложить на блюдо, украсить по желанию и подавать на стол.