Свинина под соусом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Свинина —500г.
- Твердый сыр —200г.
- Помидор —1шт.
- Колбаса —200г.
- Майонез.
- Растительне масло.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон почти до готовности.
- Для соуса, твердый сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.
- Соединить колбасу, помидор, сыр, добавить майонез, перемешать.
- Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус.
- Запекать 15-20 мин. в духовке при 200°С.