Блюда на 2-е

Свинина под соусом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Свинина под соусом

Ингредиенты

  • Свинина500г.
  • Твердый сыр200г.
  • Помидор1шт.
  • Колбаса200г.
  • Майонез.
  • Растительне масло.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон почти до готовности.
  2. Для соуса, твердый сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.
  3. Соединить колбасу, помидор, сыр, добавить майонез, перемешать.
  4. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус.
  5. Запекать 15-20 мин. в духовке при 200°С.