Свиная рулька с квашеной капустой

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 120 мин.

Свиная рулька с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Рулька копченая1кг.
  • Капуста квашеная1кг.
  • Капустный рассол1ст.
  • Перец сладкий1шт.
  • Томатная паста50г.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Перец душистыйпо вкусу.
  • Морковь1шт.
  • Лук1шт.

Порядок приготовления

  1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.
  2. Свиная рулька с квашеной капустой приготовление

  3. В сковороде на масле слегка обжарить нарезанные овощи, в конце жарки добавить пасту и хорошо перемешать.
  4. Квашеную капусту мелко нашинковать, половину положить в сотейник.
  5. На капусту положить свиную рульку и обложить ее оставшейся капустой.
  6. В сотейник влить рассол, разведенный 1 стаканом кипяченой воды.
  7. Обжаренные овощи выложить поверх рульки, приправить душистым перцем, накрыть крышкой, тушить около 1,5 часа, при необходимости подливая горячую воду. Подают горячей, можно с обжаренным или запеченным в духовке картофелем.