Свинина под овощами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Свинина нежирная —500г.
- Баклажан —1шт.
- Кабачок —1шт.
- Картофель —3шт.
- Капуста цветная —100г.
- Лук репчатый —1шт.
- Морковь —1шт.
- Перец сладкий —1шт.
- Помидоры —5шт.
- Чеснок —2зубчика.
- Масло растительное.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем сложить в сотейник, посолить и поперчить по вкусу.
- Подготовленные баклажан, кабачок, морковь, картофель нарезать кружочками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Лук и перец нарезать полукольцами.
- Помидоры натереть на терке, чеснок измельчить.
- Выложить овощи слоями на мясо, слегка присаливая каждый слой, добавить чеснок, залить томатом, тушить 20 мин на слабом огне.