Свинина под овощами

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 35 мин.

Свинина под овощами

Ингредиенты

  • Свинина нежирная500г.
  • Баклажан1шт.
  • Кабачок1шт.
  • Картофель3шт.
  • Капуста цветная100г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Морковь1шт.
  • Перец сладкий1шт.
  • Помидоры5шт.
  • Чеснок2зубчика.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем сложить в сотейник, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Подготовленные баклажан, кабачок, морковь, картофель нарезать кружочками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Лук и перец нарезать полукольцами.
  3. Помидоры натереть на терке, чеснок измельчить.
  4. Выложить овощи слоями на мясо, слегка присаливая каждый слой, добавить чеснок, залить томатом, тушить 20 мин на слабом огне.