«Лакомый кусочек»
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Куриный окорочок —2шт.
- Яблоко —2шт.
- Лук репчатый —2шт.
- Чернослив —0,5ст.
- Сыр твердый —150г.
- Сметана —0,5ст.
- Масло сливочное —1ст.л.
- Зелень базилика.
- Перец черный молотый.
- Соль.
Порядок приготовления
- Окорочка нарезать кусочками, посолить, поперчить, обмазать маслом. Положить в смазанный горшочек.
- Поверх мяса положить нарезанный тонкими полукольцами лук, слой тонко нарезанных ломтиков яблок, половинки чернослива.
- Сверху посыпать базиликом, тертым сыром, залить сметаной, поставить в духовку и томить при температуре 200°С до готовности окорочков.
- При подаче уркасить зеленью.