Рулетики из свинины в блинчиках
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 90 мин.
Ингредиенты
- Яйцо —1шт.
- Бекон —8полосок.
- Мякоть свинины —500г.
- Лук репчатый —1шт.
- Перец —по вкусу.
- Соль —по вкусу.
- Яйцо —2шт.
- Мука —0,5ст.
- Молоко —1ст.
- Масло растительное —по вкусу.
- Сахар —0,5ст.л.
- Соль —по вкусу.
Порядок приготовления
- Яйца взбить с 0,5 стакана молока, добавить сахар, соль и просеянную муку. Тщательно перемешать тесто, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко, постоянно помешивая тесто. На хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде поджарить с одной стороны 8 блинчиков.
- Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и отбить.
- Фарш разделить на 8 равных частей. На поджаренную сторону блинчика выложить порцию фарша и равномерно распределить по всей поверхности блинчика.
- Накрыть блинчик с фаршем еще одним блинчиком, на него положить еще одну порцию мясного фарша и разровнять.
- Свернуть двойные блинчики в плотный рулетик.
- Завернуть каждый рулетик в 2 полоски бекона, разложить на смазанный растительным масло противень и запечь в течение 30 — 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет. В фарш можно добавить различные специи (орегано или базилик). Для сочности мохно добавить пропущенные через мясорубку половинку моркови или половину стручка сладкого перца.