Рулетики из свинины в блинчиках

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 90 мин.

Рулетики из свинины в блинчиках

Ингредиенты

  • Яйцо1шт.
  • Бекон8полосок.
  • Мякоть свинины500г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.
  • Яйцо2шт.
  • Мука0,5ст.
  • Молоко1ст.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Сахар0,5ст.л.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Яйца взбить с 0,5 стакана молока, добавить сахар, соль и просеянную муку. Тщательно перемешать тесто, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко, постоянно помешивая тесто. На хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде поджарить с одной стороны 8 блинчиков.
  2. Рулетики из свинины в блинчиках приготовление

  3. Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и отбить.
  4. Фарш разделить на 8 равных частей. На поджаренную сторону блинчика выложить порцию фарша и равномерно распределить по всей поверхности блинчика.
  5. Накрыть блинчик с фаршем еще одним блинчиком, на него положить еще одну порцию мясного фарша и разровнять.
  6. Свернуть двойные блинчики в плотный рулетик.
  7. Завернуть каждый рулетик в 2 полоски бекона, разложить на смазанный растительным масло противень и запечь в течение 30 — 30 минут при температуре 200 градусов.

Совет. В фарш можно добавить различные специи (орегано или базилик). Для сочности мохно добавить пропущенные через мясорубку половинку моркови или половину стручка сладкого перца.