Рулетики из телятины с творогом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 80 мин.

Рулетики из телятины с творогом

Ингредиенты

  • Творог 9%150г.
  • Сыр твердый50г.
  • Вино сухое белое250мл.
  • Шницели из телятины8шт.
  • Сухари панировочные1ст.л.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Чеснок2зубчика.
  • Укроп1пучок.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Натереть сыр на крупной терке, переложить в миску, добавить творог и мелко нарубленный укроп, перемешать, заправить пропущенным через пресс чесноком, перцем, солью.
  2. Шницель сполоснуть холодной водой, обсушить, слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить. На каждый шницель положить порцию творожной массы, разровнять ее, оставив края мяса свободными.
  3. Шницель свернуть в виде рулетиков, перевязать кулинарной нитью, обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить в миску, накрыть крышкой, сохранять в тепле.
  4. В виделившийся при жарении сок влить вино, довести до кипения, проварить на слабом огне около 5 минут. Положить рулетики, тушить под крышкой 15 — 20 минут.