Рыба в омлете
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Яйцо —5шт.
- Мука —2ст.л.
- Молоко —0,3ст.
- Филе трески —400г.
- Специи для приготовления блюд из рыбы —по вкусу.
- Масло растительное —по вкусу.
- Лук —2шт.
- Соль —по вкусу.
Порядок приготовления
- Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, обвалять со всех сторон сначала в специях, а затем в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета.
- В форму для запекания выложить кусочки рыбы, сверху разложить лук, залить взбитыми с молоком яйцами и при необходимости посоленными, запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.