Рыба в омлете

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 60 мин.

Рыба в омлете

Ингредиенты

  • Яйцо5шт.
  • Мука2ст.л.
  • Молоко0,3ст.
  • Филе трески400г.
  • Специи для приготовления блюд из рыбыпо вкусу.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Лук2шт.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, обвалять со всех сторон сначала в специях, а затем в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета.
  3. В форму для запекания выложить кусочки рыбы, сверху разложить лук, залить взбитыми с молоком яйцами и при необходимости посоленными, запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.