Рулет из свинины
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Мякоть свинины —300г.
- Готовое дрожжевое тесто —1пласт.
- Корейская морковка —100г.
- Яйцо —4шт.
- Сыр —100г.
- Майонез —50г.
- Зелень.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мякоть свинины промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм. Посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
- На край пласта выложить корейскую морковь, нарезанные четвертинками вареные яйца, свернуть рулетом.
- Тесто разморозить, дать подняться, затем раскатать в тонкий пласт. Завернуть в тесто мясной рулет, смазать взбитым с небольшим количеством воды желток и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
- При подаче нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью.