Рулет из свинины

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 60 мин.

Рулет из свинины

Ингредиенты

  • Мякоть свинины300г.
  • Готовое дрожжевое тесто1пласт.
  • Корейская морковка100г.
  • Яйцо4шт.
  • Сыр100г.
  • Майонез50г.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Мякоть свинины промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм. Посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
  2. На край пласта выложить корейскую морковь, нарезанные четвертинками вареные яйца, свернуть рулетом.
  3. Тесто разморозить, дать подняться, затем раскатать в тонкий пласт. Завернуть в тесто мясной рулет, смазать взбитым с небольшим количеством воды желток и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  4. При подаче нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью.