Рулет из говядины и курицы

Количество порций: 10.

Длительность приготовления: 1 ч 25 мин.

Рулет из говядины и курицы

Ингредиенты

  • Говядина1кг.
  • Куриное филе1кг.
  • Петрушка2пучка.
  • Хлебная белая крошка 4ст.л.
  • Острый перец0,5шт.
  • Яйцо1шт.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Говядину вымыть и разделать в пласт. Накрыть пленкой и отбить. Застелить стол двумя слоями пищевой пленки, положить мясной пласт. Посолить, поперчить.
  2. Рулет из говядины и курицы приготовление

  3. Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины, закрыв всю поверхность.
  4. Рулет из говядины и курицы приготовление

  5. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Перчик вымыть, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить. Добавить в пюре из петрушки перец, хлебные крошки и яйцо, перемешать.
  6. Рулет из говядины и курицы приготовление

  7. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности.
  8. Рулет из говядины и курицы приготовление

  9. Свернуть мясо рулетом.
  10. Рулет из говядины и курицы приготовление

  11. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой, выложить на противень, смазать поверхность маслом. Запекать 20 минут. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов, рулет накрыть фольгой и продолжать готовить еще 30 минут. Вынуть из духовки, дать постоять под фольгой 15 минут. Разрезать на порции.
  12. Рулет из говядины и курицы приготовление