Рулет из говядины и курицы
Количество порций: 10.
Длительность приготовления: 1 ч 25 мин.
Ингредиенты
- Говядина —1кг.
- Куриное филе —1кг.
- Петрушка —2пучка.
- Хлебная белая крошка —4ст.л.
- Острый перец —0,5шт.
- Яйцо —1шт.
- Растительное масло.
- Соль.
Порядок приготовления
- Говядину вымыть и разделать в пласт. Накрыть пленкой и отбить. Застелить стол двумя слоями пищевой пленки, положить мясной пласт. Посолить, поперчить.
- Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины, закрыв всю поверхность.
- Петрушку вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Перчик вымыть, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить. Добавить в пюре из петрушки перец, хлебные крошки и яйцо, перемешать.
- Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности.
- Свернуть мясо рулетом.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой, выложить на противень, смазать поверхность маслом. Запекать 20 минут. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов, рулет накрыть фольгой и продолжать готовить еще 30 минут. Вынуть из духовки, дать постоять под фольгой 15 минут. Разрезать на порции.