Салат-коктейль из языка

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат-коктейль из языка

Ингредиенты

  • Говяжий язык150г.
  • Болгарский перец1стручок.
  • Маринованные корнишоны4шт.
  • Шампиньоны 200г.
  • Консервированный горошек0,5банки.
  • Яйцо2шт.
  • Майонез 100г.
  • Острый кетчуп1ст.л.
  • Горчица0,5ч.л.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Болгарский перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
  2. Корнишоны нарезать кружочками, вареные яйца — кубиками.
  3. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками.
  4. Отварной язык нарезать соломкой. Выложить в креманки слоями: грибы, корнишоны, болгарский перец, язык, зеленый горошек, яйца.
  5. Промазать каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей.
  6. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.