Творожное «Рафаэлло»

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 35 мин.

Творожное

Ингредиенты

  • Творог 9%0,5кг.
  • Крабовые палочки200г.
  • Оливки без косточек100г.
  • Укроп 3веточки.
  • Сыр полутвердый жирностью 45%150г.
  • Маринованный огурец1шт.

Порядок приготовления

  1. Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
  2. Творожное

  3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать.
  4. Творожное

  5. Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех.
  6. Творожное

  7. Положить творожный шарик на ладонь, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.
  8. Творожное

  9. Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломку равномерным слоем на большую плоскую тарелку.
  10. Творожное

  11. Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 1 час.
  12. Творожное