Творожное «Рафаэлло»
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Творог 9% —0,5кг.
- Крабовые палочки —200г.
- Оливки без косточек —100г.
- Укроп —3веточки.
- Сыр полутвердый жирностью 45% —150г.
- Маринованный огурец —1шт.
Порядок приготовления
- Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
- Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать.
- Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех.
- Положить творожный шарик на ладонь, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.
- Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломку равномерным слоем на большую плоскую тарелку.
- Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 1 час.