Фаршированные помидоры
Количество порций: 5.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Куриное филе —300г.
- Консервированная кукуруза —0,5б.
- Огурец свежий —1шт.
- Томаты черри —3шт.
- Помидоры —5шт.
- Маслины —3шт.
- Яйцо —3шт.
- Лук зеленый —3перышка.
- Сметана.
- Соль.
Порядок приготовления
- Куриное филе отварить. остудить, нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца очистить, мелко порубить. Огурец нарезать соломкой.
- С помидоров срезать крышечки, с помощью ложки вынуть мякоть. Мякоть измельчить.
- Соединить курицу, яйца, огурец и мякоть помидоров, добавить консервированную кукурузу, по вкусу посолить, заправить сметаной.
- Нафаршировать помидорные чашечки салатом, накрыть крышечками.
- Оформит салат. Маслины нарезать тонкими колечками, сделать из них «глаза» и «рот». Черри разрезать пополам, сделать нос, закрепить деревяной шпажкой. Из долек огурца сделать «ножки», из перьев зеленого лука — «усы».