Фаршированные помидоры

Количество порций: 5.

Длительность приготовления: 50 мин.

Фаршированные помидоры

Ингредиенты

  • Куриное филе300г.
  • Консервированная кукуруза0,5б.
  • Огурец свежий1шт.
  • Томаты черри3шт.
  • Помидоры 5шт.
  • Маслины3шт.
  • Яйцо 3шт.
  • Лук зеленый3перышка.
  • Сметана.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Куриное филе отварить. остудить, нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца очистить, мелко порубить. Огурец нарезать соломкой.
  2. С помидоров срезать крышечки, с помощью ложки вынуть мякоть. Мякоть измельчить.
  3. Соединить курицу, яйца, огурец и мякоть помидоров, добавить консервированную кукурузу, по вкусу посолить, заправить сметаной.
  4. Нафаршировать помидорные чашечки салатом, накрыть крышечками.
  5. Оформит салат. Маслины нарезать тонкими колечками, сделать из них «глаза» и «рот». Черри разрезать пополам, сделать нос, закрепить деревяной шпажкой. Из долек огурца сделать «ножки», из перьев зеленого лука — «усы».