Шашлычки из шампиньонов
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Ингредиенты
- Шампиньоны —300г.
- Сладкий перец —1шт.
- Лук-порей —1стебель.
- Растительное масло —4ст.л.
- Соевый соус —2ст.л.
- Приправа гарам масала —0,5ч.л.
Порядок приготовления
- Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей (белую часть) вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.
- Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 час. Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.