Сырная закуска с виноградом
Количество порций: 10.
Длительность приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- Виноград —300г.
- Сыр маасдам —200г.
- Твороженый сыр —100г.
- Сыр с голубой плесенью —50г.
- Кинза —1ч.л.
- Укроп —1ч.л.
Порядок приготовления
- Взбить творожный сыр с сыром с плесенью и нарезанной кинзой и укропом.
- Виноград вымыть, обсушить. Сделать у основания каждой ягоды надрез крест-накрест и аккуратно удалить косточки. Равномерно облепить каждую ягоду винограда сырной смесью.
- Маасдам нарезать крупными кубиками. Нанизать на шпажки сырные шарики и кубики маасдама, выложить на сервировочное блюдо.