Закуска с копченой форелью

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 2ч 40 мин.

Закуска с копченой форелью

Ингредиенты

  • Форель копченая200г.
  • Яйцо2шт.
  • Мука4ст.л.
  • Молоко0,5ст.
  • Масло сливочное1ст.л.
  • Сыр мягкий плавленный с чесноком200г.
  • Петрушка рубленная2ст.л.
  • Укроп рубленный2ст.л.
  • Цедра лайма1ст.л.
  • Сок лайма1ст.л.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Сливочное масло растопить, остудить.Тщательно размешать молоко с мукой, добавить яйца, затем масло. Испечь 2 больших тонких блина, дать остыть.
  2. Закуска с копченой форелью приготовление

  3. Сыр размять вилкой, смешать с петрушкой и укропом, добавить натертую цедру и сок лайма, приправить солью и перцем.
  4. На блины ровным слоем намазать сырную массу, сверху разложить тонкие ломтики лосося, оставив свободным край блина с сыром. Свернуть в рулеты так, чтобы свободный край плотно обхватил и склеил рулет. Рулеты обернуть пергаментом, плотно закрыв с концов, поместить в холодильник на 2 часа. При подаче нарезать толщиной 2 см.