Яйца фаршированные

Количество порций: 10.

Длительность приготовления: 40 мин.

Яйца фаршированные

Ингредиенты

  • Яйцо10шт.
  • Сыр сливочный100г.
  • Майонез оливковый3ст.л.
  • Сельдь слабосоленая0,5шт.
  • Красный консервированный перец100г.
  • Зеленая фасоль50г.
  • Лимон1шт.
  • Оливки50г.
  • Луковица0,5шт.
  • Петрушка2веточки.
  • Укроп2веточки.

Порядок приготовления

  1. Яйца сварить в крутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавить 2-3 ст.ложки майонеза.
  2. Яйца фаршированные приготовление

  3. Сделать фарш зеленного цвета. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 минуты. Фасоль вымыть, отрезать кончики и варить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2-3 ст.ложки желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  4. Яйца фаршированные приготовление

  5. Сделать фарш розового цвета. Красный консервированный перец и оливки мелко порубить. Смешать с 2-3 ст.ложками желтковой массы.
  6. Яйца фаршированные приготовление

  7. Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2-3 ст.ложкам желтковой массы. Тщательно перемешать.
  8. Яйца фаршированные приготовление

  9. Филе сельди порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2-3 ст.ложки желтковой массы. Тщательно перемешать.
  10. Яйца фаршированные приготовление

  11. С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Украсить веточками зелени.
  12. Яйца фаршированные приготовление