Творожный рулет из китайской капусты

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 2 ч.

Творожный рулет из китайской капусты

Ингредиенты

  • Китайская капуста1кочан.
  • Творог300г.
  • Сладкий желтый перец1шт.
  • Сладкий красный перец1шт.
  • Чеснок1зубчик.
  • Укроп2веточки.
  • Петрушка2веточки.
  • Базилик1веточка.
  • Зеленый лук4пера.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Перцы вымыть разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Творожный рулет из китайской капусты приготовление

  3. Творог протереть через сито.
  4. Творожный рулет из китайской капусты приготовление

  5. Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Творожный рулет из китайской капусты приготовление

  7. Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.
  8. Творожный рулет из китайской капусты приготовление

  9. Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.
  10. Творожный рулет из китайской капусты приготовление

  11. Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку нарезать рулет ломтиками шириной примерно 1,5 см.
  12. Творожный рулет из китайской капусты приготовление