Рулетики из телятины

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Рулетики из телятины

Ингредиенты

  • Эскалоп из телятины4шт.
  • Спаржа4стебля.
  • Телячья колбаса4куска.
  • Голландский сыр 2кусочка.
  • Копченный бекон4полоски.
  • Мука2,5ст.л.
  • Сливочное масло3ст.л.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Белое сухое вино3ст.л.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 минуты в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст.ложки отвара.
  2. Рулетики из телятины приготовление

  3. Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12х18 см. Слегка присолить.
  4. Рулетики из телятины приготовление

  5. Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
  6. Рулетики из телятины приготовление

  7. Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 спаржи стебля так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
  8. Рулетики из телятины приготовление

  9. Смешать муку с солью и перцем и обвалять каждый рулет в этой смеси. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст.ложки сливочного и 1 ст.ложку растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 минут.
  10. Рулетики из телятины приготовление

  11. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
  12. Рулетики из телятины приготовление