Свиные рулетики с зеленью
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Свинина без косточки —500г.
- Петрушка —1пучок.
- Кинза —1пучок.
- Базилик —1пучок.
- Мята —1пучок.
- Эстрагон —1пучок.
- Оливковое масло —1ст.л.
- Лимонный сок —1ст.л.
Порядок приготовления
- Свинину нарезать толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 10-15 минут. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
- Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.
- Нарезать на рулетики шириной 2, 5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.