Картофельный салат с маринованными осьминогами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Картофель —4шт.
- Зеленый лук —1пучок.
- Маринованные осьминоги —200г.
- Растительное масло —2ст.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
- Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.