Картофельный салат с маринованными осьминогами

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Картофельный салат с маринованными осьминогами

Ингредиенты

  • Картофель4шт.
  • Зеленый лук1пучок.
  • Маринованные осьминоги 200г.
  • Растительное масло 2ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
  2. Картофельный салат с маринованными осьминогами приготовление

  3. Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.
  4. Картофельный салат с маринованными осьминогами приготовление