Чернослив в «рубашке» из бекона

Количество порций: 10.

Длительность приготовления: 1 ч 25 мин.

Чернослив в

Ингредиенты

  • Чернослив с косточками10шт.
  • Полоски бекона10шт.
  • Швецарский сыр10ломтиков.
  • Грецкий орех5шт.
  • Коньяк1ч.л.
  • Корень имбиря1см.

Порядок приготовления

  1. Чернослив промыть, залить холодной водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить в них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
  2. Чернослив в

  3. Свежий корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
  4. Чернослив в

  5. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10-15 минут.
  6. Чернослив в