Салат-коктейль с курицей
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка —150г.
- Огурец —1шт.
- Помидор —1шт.
- Листья салата —50г.
- Хрен —0,25ч.л.
- Соевый соус —1ч.л.
- Майонез —50г.
- Простокваша —50г.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Куриное мясо, огурец и помидор нарезать кубиками, по вкусу посолить и приправить перцем. Листья салата промыть, обсушить, мелко нарезать.
- Майонез смешать с простоквашей, хреном и соевым соусом.
- В бокалы выложить листья салата, куриный салат, залить соусом. Украсить ломтиками помидора, зеленью.