Салат с куриным филе и сливами
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Слива —300г.
- Куриное филе —250г.
- Груша —1шт.
- Листья салата —1пучек.
- Оливковое масло —50г.
- Сок лимона —1ч.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Сливы разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать дольками.
- Грушу очистить от семян, нарезать небольшими ломтиками.
- Куриное филе отварить со специями, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Салатные листья порвать руками на крупные кусочки.
- Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.
- Салат можно по вкусу посолить.