Салат с курицей и манго
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Филе копченой курицы —200г.
- Манго —1шт.
- Виноград —200г.
- Болгарский перец —1шт.
- Лук-порей —60 г.
- Листовой салат —1пучок.
- Оливковое масло —100г.
- Соевый соус —40г.
Порядок приготовления
- Манго очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Копченую куриную грудку разобрать на филе и нарезать соломкой.
- Болгарский перец нашинковать соломкой, лук-порей — кольцами, ягоды винограда разрезать пополам.
- В глубоком салатнике перемешать подготовленные продукты, заправить оливковым маслом и соевым соусом, дать настоятся в течение 30 минут.
- В тарелки положить лист салата, сверху горкой выложить салат, украсить зеленью и веером из манго.