Салат с курицей и манго

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 45 мин.

Салат с курицей и манго

Ингредиенты

  • Филе копченой курицы200г.
  • Манго1шт.
  • Виноград200г.
  • Болгарский перец1шт.
  • Лук-порей60 г.
  • Листовой салат1пучок.
  • Оливковое масло100г.
  • Соевый соус40г.

Порядок приготовления

  1. Манго очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Копченую куриную грудку разобрать на филе и нарезать соломкой.
  2. Болгарский перец нашинковать соломкой, лук-порей — кольцами, ягоды винограда разрезать пополам.
  3. В глубоком салатнике перемешать подготовленные продукты, заправить оливковым маслом и соевым соусом, дать настоятся в течение 30 минут.
  4. В тарелки положить лист салата, сверху горкой выложить салат, украсить зеленью и веером из манго.