Салат «Русская красавица»
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Ветчина —100г.
- Грудка куриная —1шт.
- Яйцо —2шт.
- Помидор —1шт.
- Корнишоны —3шт.
- Сыр твердый —50г.
- Перец черный молотый.
- Майонез.
- Зелень.
- Соль.
Порядок приготовления
- Ветчину и отварное куриное мясо нарезать соломкой, корнишоны — мелкими кубиками, помидор — тонкими дольками.
- Вареные яйца натереть на крупной терке.
- Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.
- Выложить салат на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.