Рулет из омлета
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Яйцо —2шт.
- Молоко —2ст.л.
- Охотничьи колбаски —2шт.
- Сладкий перец —0,5шт.
- Твердый сыр —50г.
- Петрушка —0,5пучка.
- Растительное масло —1ст.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.
- Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3-5 минут, чтобы верх схватился.
- Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке 4 минуты.