Мюсли по-швейцарски

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 10 мин.

Мюсли по-швейцарски

Ингредиенты

  • Яблоко1шт.
  • Консервированные абрикосы2шт.
  • Фунлук2ст.л.
  • Овсяные хлопья100г.
  • Натуральный йогурт125г.

Порядок приготовления

  1. Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими ломтиками.
  2. Мюсли по-швейцарски приготовление

  3. В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.
  4. Мюсли по-швейцарски приготовление

  5. Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами. Перемешать непосредственно перед едой.
  6. Мюсли по-швейцарски приготовление