Шампиньоны с зеленью
Количество порций: 10.
Длительность приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Шампиньоны —10шт.
- Луковица —1шт.
- Шпинат —2пучка.
- Укроп —0,25пучка.
- Грецкие орехи —0,25ст.
- Чеснок —3зубчика.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль.
- Оливковое масло.
Порядок приготовления
- Шампиньоны вымыть, обсушить, аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки нарезать солью и оливковым маслом, выложить на смазанный маслом противень, запекать в нагретой до 180 градусов духовке 3-5 минут.
- Ножки грибов и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Листья шпината и зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить к грибам с луком, жарить еще 2-3 минуты.
- После добавить толченый чеснок, измельченные орехи, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.
- Начинить грибные шляпки приготовленной начинкой, поставить в духовку и запекать еще 10-15 минут.